Big Hamburgers di Broccoli e Macinato Ripieni
Oggi voglio, con tanta soddisfazione, offrirti questi Big Hamburgers di Broccoli e Macinato Ripieni.
Hamburgers ripieni di Goduria!
Bombe realizzate con pochi e sani ingredienti e con l’aiuto di un semplice Coppa Pasta da 10 cm!
Ricetta della Silvia alias @silvietta_iifym, una delle poche persone che segue, a parer mio, una dieta flessibile seria e degna di questo nome, amando il cibo senza esagerare.
Le sue ricette sono molto nelle mie corde, sarà il formaggio che fila per cui abbiamo tutti un debole.
Ammettiamolo.
E questa qui l’ho replicata quasi uguale.
L’originale la puoi trovare sul suo profilo.
Fatto sta che di questi Hamburgers ho girato un video esattamente un anno fa e li avevo introdotti nell’ebook gratuito Low Carb Lovers, ora era giunto il momento di riportarli anche qui.
Qui ti allego il Video Tutorial per realizzare questi Hamburgers con l’aiuto del coppa pasta ↓ ↓ ↓
La Ricetta è Senza Glutine, Proteica e Low Carb.
Se hai un amore spropositato per i Broccoli, clicca qui di seguito per altre idee: Ricette Broccoli.
Altri Hamburgers Fit e Light li trovi cliccando qui.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Big Hamburgers di Broccoli e Macinato Ripieni
Ingredienti
- 350 g broccoli
- 350 g macinato magro di manzo (o preferito)
- 20 g grana padano o parmigiano
- 1/2 limone scorza e succo
- q.b. Sale e Pepe
- 2 fette formaggio light
Istruzioni
- Se i broccoli sono surgelati mettili in padella e lascia asciugare l'acqua, se sono freschi, mettili in padella con un dito d'acqua e lascia cuocere e asciugare bene.
- Aspetta intiepidiscano poi frullali.
- Versali in una ciotola, aggiungi il resto degli ingredienti (tranne le fette di formaggio) e unisci bene.
- Dividi l'impasto in 8 porzioni uguali.
- Poggia un coppa pasta su un piattino, metti una parte di impasto sul fondo compattando con le dita, poggia sopra del formaggio light e ricopri con un'altra parte di impasto.
- Procedi a formare i 4 hamburgers.
- Riscalda una padella antiaderente e quando è bollente cuoci gli hamburgers su entrambi i lati.
- Servi caldi.
- Io ho accompagnato solo con una porzione di insalata perché garantisco che saziano un casino.
Note
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