Barrette Riso Soffiato e Pistacchio Senza Glutine e Zucchero
Protagonisti da sballo e da sbavo per queste super buone Barrette Riso Soffiato e Pistacchio Senza Glutine e Zucchero.
Riso Soffiato, Burro di Pistacchi, Cioccolato Bianco.
Mi sono piaciute davvero all’ennesima potenza, tanto che ciccino non ne ha vista nemmeno una.
E le ho rifatte 3 volte 🤣
Mi raccomando non diciamoglielo!
Per questa ricetta ti basterà usare Proteine Veg per rendere la ricetta Vegana.
Anche se puoi anche evitare di usarle.
In fondo alla ricetta trovi tutti i consigli in meriti.
Ricetta Fit e Light, semplice e veloce da realizzare, leggermente Proteica.
Avendo testato anche una versione più Proteica, ti darò le dritte in fondo.
Inoltre è Senza Glutine, Senza Burro, Senza Uova, Senza Zucchero, Senza Cottura.
Se ti piace il Riso Soffiato e vuoi nuovi spunti, clicca qui di seguito per altre: Ricette Fit e Light con Riso Soffiato.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Barrette Riso Soffiato e Pistacchio Senza Glutine e Zucchero
Ingredienti
- 15 g riso soffiato
Lo Trovi Qui - 50 g cioccolato bianco senza zucchero
- 10 g burro di pistacchi
Lo Trovi Qui - 5 g olio di cocco (facoltativo - leggi le note)
Lo Trovi Qui - 10 g proteine aromatizzate preferite (facoltativo - leggi le note)
Le Trovi Qui - Q.b. dolcificante preferito
Istruzioni
- In una ciotola unisci tutti gli ingredienti in modo omogeneo.
- Prendi uno stampo o un coppa-pasta (io ne ho usato uno in silicone misura 12x5), versa l'impasto dentro e livella.
- Lascia riposare e indurire per qualche ora in frigo.
- Taglia le tue porzioni, io ne ho ricavate 3 grandi ma puoi ricavarne più piccole e scendere ulteriormente con le calorie.
Note
- Puoi sostituire il riso soffiato con altri cereali soffiati;
- Puoi sostituire il burro di pistacchi con altri burri di frutta secca;
- L'olio di cocco serve solo nel caso in cui tu voglia aggiungere le proteine in polvere, ogni 10 g di proteine dovrai aggiungere 5 g di olio ma entrambi gli ingredienti sono facoltativi per la riuscita della ricetta.
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