Barrette Riso Soffiato e Cioccolato Fondente da 90 calorie
Questo sito vuole essere la prova di quanti dolci e cose buone si possano preparare e mangiare pur seguendo un regime di alimentazione sana.
E con queste Barrette Riso Soffiato e Cioccolato Fondente da 90 calorie spero di darne la piena e golosa idea.
Una volta fatte le Barrette si possono conservare in freezer o frigo, e potrai mangiarne una ogni qualvolta avrai “voglia di qualcosa di veramente veramente buono”, senza sentire il peso della coscienza.
Anche se dovresti fare amicizia col cibo e non viverlo mai con sensi di colpa!
La Ricetta prevede pochi ingredienti, quattro principali, una grande facilità di procedimento e una riuscita all’altezza anche di quelle persone che si sentono negate in cucina.
Inoltre queste barrette sono Vegan, Senza Zucchero, Senza Burro.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Barrette Riso Soffiato e Cioccolato Fondente da 90 calorie
Ingredienti: (per 8 barrette)
- 30 g Riso soffiato (o altri cereali soffiati preferiti)
- 50 g Cioccolato Fondente 85% (o Senza Zucchero)
- 20 g Burro di Arachidi 100%
- 20 g Sciroppo di Agave
- 10 g Olio di Cocco (facoltativo)
- 20 g Proteine Neutre Preferite (facoltative)
- Q.b. vaniglia
- 1 pizzico di sale
Suggerimenti: puoi omettere le proteine omettendo anche l’olio di cocco, oppure puoi lasciare l’olio ed eliminare le proteine aumentando a 40 g totali il riso soffiato.
Procedimento:
Metti in un pentolino l’olio di cocco, il cioccolato, la vaniglia, lo sciroppo di agave e il pizzico di sale.
Poni sul fuoco a fiamma bassa.
Lascia fondere, unisci e poi lascia intiepidire almeno un po’.
Dopodiché aggiungi il riso soffiato (e le proteine se gradisci) e gira bene.
Rivesti di carta forno uno stampo per plumcake, ancora meglio se usi uno stampo per plumcake in silicone
Versa il composto di riso e cioccolato e livella.
Metti la teglia nel freezer e aspetta almeno mezz’ora o in frigo un paio di ore.
Quando si è solidificato, preleva lo stampo dal freezer e con un coltello ben affilato taglia 8 barrette.
Mangia quelle che vuoi e riponi le restanti in frigo o nel freezer.
Ovviamente se riuscirai a conservarne qualcuna 😉
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Valori nutrizionali per una barretta (con olio di cocco e proteine):
- Calorie: 90
- Carboidrati: 6,5 g
- Proteine: 4 g
- Grassi: 5,5 g
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