Barrette Riso Soffiato e Cioccolato da 100 calorie
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Barrette Riso Soffiato e Cioccolato da 100 calorie

Questo sito vuole essere la prova di quanti dolci e cose buone si possano preparare e mangiare pur seguendo un regime di alimentazione sana.

Questa ricetta delle Barrette Riso Soffiato e Cioccolato da 100 calorie ne danno la piena e golosa idea.

Una volta fatte le Barrette si possono conservare in freezer o frigo, e potrete mangiarne una ogni qualvolta avrete “voglia di qualcosa di veramente veramente buono”, senza sentire il peso della coscienza 😀

Prevede pochi ingredienti, quattro principali, una grande facilità di procedimento e una riuscita all’altezza anche di quelle persone che sono negate in cucina.

Inoltre queste barrette sono Vegan Senza GlutineSenza ZuccheroSenza BurroSenza Lattosio.

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Barrette Riso Soffiato e Cioccolato da 100 calorie

Ingredienti: (per 10 barrette)

 

Se invece preferisci una versione con più Proteine e meno Grassi, la trovi qui: Barrette di Riso Soffiato ricoperte di Cioccolata Proteica

Procedimento:

Metti in un pentolino l’olio di cocco, il cacao, la vaniglia, lo sciroppo d’acero e il pizzico di sale e poni sul fuoco a fiamma bassa.

Gira finché gli ingredienti si uniscono bene tra di loro, a formare una bella e profumata cioccolata.

Quando quest’ultima si è un po’ raffreddata, aggiungi il riso soffiato e gira ancora bene.

Riponi la carta forno in uno stampo per plumcake.

Versa il composto di riso e cioccolato e livella.

Metti la teglia nel freezer e aspetta almeno mezz’ora.

Quando si è solidificato, preleva lo stampo dal freezer e con un coltello ben affilato taglia 10 barrette.

Mangia quelle che vuoi e riponi le restanti in frigo o nel freezer.

Ovviamente se riuscirai a conservarne qualcuna 😉

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Valori nutrizionali per una barretta:

  • Calorie: 105
  • Carboidrati: 4,5 g
  • Proteine: 1,5 g
  • Grassi: 9 g

 

 

 

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