Barrette Proteiche e Low Fat senza Cottura al Cookie Dough
Cioccolato Dolci Proteica Raw Ricette Senza Glutine Spuntini Vegano Vegetariano

Barrette Proteiche e Low Fat senza Cottura al Cookie Dough

Ho iniziato un nuovo lavoro, cucino per delle persone che non hanno tempo e che vogliono nutrirsi bene e in modo naturale.

Nulla di più soddisfacente per me.

Così ora trascorro le mattine da loro e poi di corsa in palestra.

Per questo motivo e per il nuovo Ebook Bomba, questa settimana, ho dato vita a un bel po’ di barrette, e non so assolutamente decidermi su quale sia stata la più buona.

Hanno tutte in comune il non aver necessità di cottura, quindi pochi minuti per prepararle.

Alcune sono Low Carb, altre come questa, Low Fat, per accontentare anche chi in questo periodo è in Massa o Reverse.

Ho preso una delle mie Migliori Ricette, da voi preferita e riprodotta all’infinito, e ho dato Vita ad un’altra Bontà a cui non resisterete.

Gli Ingredienti dunque sono gli stessi utilizzati per il Cookie Dough.

Per tutti i tuoi acquisti in cucina invece, ti consiglio:

NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice Fitwithfun

Bulk Powders dove puoi acquistare col codice Fitwithfun20 ed ottenere un 20% di Sconto

The Protein Works dove puoi acquistare col codice Fitwithfun30 ed ottenere un 30% di Sconto

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Qui invece puoi Scaricare Gratis l’Ebook Barrette & Bliss Balls Energetiche 

Barrette Proteiche e Low Fat senza Cottura al Cookie Dough

Ingredienti: (per 2 barrette)

  • 50 g di fiocchi di avena
  • 20 g di proteine aromatizzate alla vaniglia (se non le usi aumenta di altri 20 g l’avena e aggiungi del dolcificante)
  • 10 g di burro di arachidi 100%
  • 10 g di sciroppo d’acero
  • 40 g di yogurt 0% (o di soia per versione vegana)
  • 5 g di mirtilli disidratati
  • 10 g di cioccolato fondente 85%

Procedimento:

Tagliate a pezzi sia i mirtilli che il cioccolato fondente e metteteli in un recipiente.

Aggiungete l’avena e le proteine ed unite.

Aggiungete poi il burro di arachidi, lo sciroppo d’acero e a poco a poco aggiungete lo yogurt.

La consistenza deve essere molto compatta, tanto che ho dato forma con le mani.

Ho fatto una forma rettangolare abbastanza alta e l’ho richiusa in un po’ di carta forno.

Lasciar riposare in frigo almeno un’ora e poi tagliare a metà.

Si conservano in frigo per qualche giorno, oppure potete prepararne di più e congelarle in monodose.

Slurp!

Se ti è piaciuta, condividi la mia Ricetta per favore?!

“Bisogno e Voglia di Tornare in Forma?

Dai un Calcio alla Dieta Insipida…

Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!

Trovi tutti i miei ebooks qui → Ebooks Fit with Fun.

Alla prossima!

Valori nutrizionali per 1 barretta:

  • Calorie: 227
  • Carboidrati: 25,5 g
  • Proteine: 14 g
  • Grassi: 7 g

 

Commenti Facebook

Potrebbero Interessarti anche...

Potrebbero interessarti anche queste altre ricette...

Lascia un Commento