Barrette Proteiche e Low Carb alla Vaniglia e Tè Matcha
Color Verde Speranza per queste Barrette Proteiche e Low Carb alla Vaniglia e Tè Matcha.
Sono a dir poco favolose, hanno solo 5 ingredienti, non necessitano di cottura, sono Vegan, Senza Glutine, Paleo, Raw, Low Carb, Proteiche e Chetogeniche.
Insomma, so che in molti le aspettavano e che a tanti di loro piaceranno moltissimo.
Almeno si spera…
Il Tè Matcha non è altro che Tè Verde, della migliore qualità, reso polvere, dà colore a tutto come potete vedere, considerando che ne ho utilizzato 1 g per la ricetta.
Si può aggiungere a yogurt, frullati, dolci; è ricco di antiossidanti e caffeina.
Lo puoi acquistare qui → Tè Matcha
La versione di queste barrette Low Fat e High Carb le trovi qui: Le Ricette Proteiche.
Guarda invece la Video Ricetta per scoprire quante versioni si possono ricavare
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Barrette Proteiche e Low Carb alla Vaniglia e Tè Matcha
Ingredienti: (per due barrette o 8 quadrotti)
- 1 scoop di Proteine aromatizzate alla Vaniglia (30 g)
- 40 g di Farina di Mandorle o di Cocco
- 10 g di Olio Puro di Cocco
- 1 g di Tè Matcha
- 30 g di latte vegetale preferito
- 10 g di cioccolato fondente 85% (facoltativo)
Suggerimenti e Sostituzioni: se non vuoi usare proteine in Polvere aumenta di pari peso la farina.
Procedimento:
Nulla di più semplice.
Metti in un recipiente le proteine in polvere e la farina di mandorle (o cocco) e aggiungi il Tè Matcha.
Unisci, poi versa l’olio e il latte a filo ed unisci per bene.
Deve formarsi una pasta malleabile ma ben solida.
Io sono riuscita a fare la forma semplicemente con le mani leggermente bagnate.
Le ho messe in carta forno e tenute almeno un’ora in frigo.
Quando sono pronte tagliale in due barrette.
Sciogli il cioccolato fondente su fiamma bassa e con un cucchiaino fai le strisce sulle barrette.
Riponi di nuovo in frigo per lasciar solidificare il cioccolato.
Conserva in frigo.
Se preferisci dei bocconcini golosi, taglia le barrette in 4 quadrotti cadauna.
Slurp!
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Valori nutrizionali per 1 barretta:
- Calorie: 250
- Carboidrati: 5 g
- Proteine: 15,5 g
- Grassi: 18 g
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