Barrette Bounty fatte in Casa Vegan e Gluten Free
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Barrette Bounty fatte in Casa Vegan e Senza Glutine

Mi sono e mi sto tanto sacrificando per te 🙂

Le ho testate una prima volta, poi li ho riprodotti un’altra volta per girare il video.

Risultato: ho il frigo pieno di Bounty.

Fortuna che son fatti veramente con pochi ingredienti e tutti salutari…

lo si avverte dalla leggerezza che assolutamente non toglie spazio alla golosità.

L’ingrediente con cui ho messo insieme il cocco per il ripieno è: il Riso Basmati.

Ho visto tantissime foodbloggers proporli così e questa è la mia versione.

Vedrete dal video, che è davvero semplicissimo realizzarli.

Ricetta Facile, senza Cottura, Vegan, Senza Glutine.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Barrette Bounty fatte in Casa Vegan e Senza Glutine

Ingredienti: (per circa 7 Bounty)

  • Riso Basmati cotto (60 g da crudo)
  • 40 g di Cocco Rapè (*)
  • 20 g di Proteine alla Vaniglia (*)
  • Vaniglia q.b.
  • 150 g di Cioccolato Fondente 85%

 

(*) se non usi le Proteine Aromatizzate sali la quantità di Cocco a 55 g e aggiungi dolcificante preferito.

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Barrette Bounty fatte in Casa Vegan e Gluten Free
Barrette Bounty fatte in Casa Vegan e Gluten Free

Procedimento:

Cuoci il riso, quand’è cotto scolalo per bene e schiaccialo per far uscire tutta l’acqua.

Aggiungi il cocco, le proteine e la vaniglia e schiaccia ancora amalgamando bene tra loro gli ingredienti.

Dai forma con le mani come delle crocchette di patate schiacciate.

Io ho ricavato 5 bounty e 4 praline, puoi ovviamente realizzare dei bounty più grandi o Mini, o tutte praline.

Una volta terminato di dare forma, riponi in frigo almeno 1 giorno.

Trascorso questo tempo, sciogli il cioccolato su fiamma dolce.

Con l’aiuto di due forchette (guarda il VIDEO) passa le barrette e/o le praline, nel cioccolato, poi poggia su un piatto rivestito di carta forno.

Riponi in frigo un’altra ora…

Ora puoi godere!

Se ti è piaciuta, condividi la mia Ricetta per favore?! Grazie mille 🙂

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Alla prossima! 🙂

N.B. il Cioccolato Fondente non viene utilizzato tutto, quello restante l’ho versato in piccoli pirottini, insieme a nocciole intere, per fare dei cioccolatini ♥

Dunque in base alla media del cioccolato rimasto, i valori nutrizionali per 1 Bounty sono i seguenti:

  • Calorie: 140
  • Carboidrati: 10 g
  • Proteine: 4,5 g
  • Grassi: 8,5 g

 

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