Barrette 4 Ingredienti con Cioccolato Fondente e Cereali Soffiati
Un’altra ricetta nata per caso, sono di sicuro queste Barrette Proteiche con Cioccolato Fondente e Cereali Soffiati.
Forse sarebbe meglio dire, nate per recuperare un mezzo guaio fatto.
Ho le gocce di cioccolato in un barattolo di vetro, ben esposte su una mensola della cucina.
Con le alte temperature di quest’estate si sono sciolte e ho dovuto per forza usarle sotto forma di cioccolato fuso.
Ed ecco come sono nate loro, tra l’altro perfette e lì in frigo durano un sacco.
Per ottenere questa forma ho ovviamente usato degli Stampi in Silicone per Barrette di Cioccolato.
Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Senza Glutine, Senza Cottura.
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Barrette 4 Ingredienti con Cioccolato Fondente e Cereali Soffiati
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente senza zucchero (o preferito)
Lo Trovi Qui - 20 g cereali soffiati preferiti (io quinoa)
Li Trovi Qui - 20 g proteine al cioccolato (leggi le note in fondo)
Le Trovi Qui - 20 g olio di cocco (o preferito)
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Spezzetta il cioccolato in un pentolino e aggiungi l'olio di cocco.
- Sciogli il cioccolato nella modalità che preferisci (fiamma bassissima, microonde o bagnomaria).
- Una volta fuso aggiungi gli altri ingredienti ed unisci.
- Dai forma e riponi in frigo almeno 1 giorno.
Note
- Puoi omettere le proteine aggiungendo dolcificante preferito ed usando 30 g di cereali soffiati in totale;
- Nello specifico ho usato proteine dell'albume gusto cioccolato, usa quelle che preferisci o segui il suggerimento di cui sopra;
- Per ottenere questa forma ho ovviamente usato degli Stampi in Silicone per Barrette di Cioccolato;
- Lo stampo utilizzato forma delle maxi barrette da cui ho ricavato 14 quadrati, i valori si riferiscono ad un quadratino.

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