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Banana Split Light ricoperta di cioccolato

La Banana Split Light ricoperta di cioccolato è la mia versione fit di una famosissima ricetta, uno dei dessert, realizzato con frutta e gelato, più famosi al mondo.

La protagonista ovviamente è la nutriente Banana, ricca di Potassio, il frutto più amato dagli sportivi.

Qui ti presenterò la mia versione a basso contenuto calorico, perfetta per uno spuntino o per una voglia improvvisa di dolce.

Scopri tantissime altre ricette con la Banana cliccando qui di seguito: Ricette Banana Fit e Light.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Banana Split Light ricoperta di cioccolato

Ingredienti:(per due persone)

Suggerimenti: puoi aggiungere al cacao, o allo yogurt, anche delle proteine in polvere.

Procedimento:

Taglia la banana in due parti per il senso della lunghezza.

Posiziona ogni parte in un piattino diverso.

Metti lo yogurt greco in un bicchiere insieme allo sciroppo d’acero, o al miele.

Unisci bene e distribuisci su tutta la lunghezza della banana.

Metti giusto 10′ in freezer, in modo che quando dopo andrai a versare la cioccolata non si misceli con la crema di yogurt.

Ora prepariamo la cioccolata alias crema di cacao.

In un bicchiere unisci il cacao insieme più o meno ad una tazzina d’acqua (40/50 g di acqua) e al dolcificante scelto ed unisci.

Prendi le banane dal freezer e cospargi la cioccolata con l’aiuto di un cucchiaino.

Termina decorando con la granella di arachidi e il cocco rapé.

Puoi riporla altri 5′ in freezer oppure gustare subito.

Cosa che verrà sicuramente più naturale.

E se non sai cosa cucinare o da dove iniziare un percorso sano…

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Valori nutrizionali per porzione:

  • Calorie: 150
  • Carboidrati: 22 gr
  • Proteine: 8 g
  • Grassi: 3,5 g

 

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