Banana Bread Zucca e Amaretti Glassato Fit e Light
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Banana Bread Zucca e Amaretti Glassato Fit e Light

In questo mese arancione recupero una vecchia ricetta di 2 anni fa, il Banana Bread Zucca e Amaretti Glassato Fit e Light.

Ma come niente Cioccolato Nico oggi?

Nooo e non è dispiaciuto nemmeno a Ciccino ♥

Un Plumcake Glassato che mi ha dato un Buongiorno Perfetto!

Profumato, Morbido, Vivace, Dolce, Stuzzicante…

Le spezie e l’aroma millefiori ti avvolgeranno col loro calore come una coperta nelle notti di inverno o l’abbraccio di chi ti ama.

Ovviamente non sono ingredienti obbligatori ma che consiglio vivamente perché in fondo sono loro a dare gusto e profumo.

Come sempre leggi le note subito dopo il procedimento per eventuali consigli e sostituzioni.

Se hai anche tu un amore spropositato per la Zucca, clicca qui di seguito per tantissime altre gustose idee (sia dolci che salate): Ricette Fit e Light Zucca.

Trovi tantissimi altri Banana Bread qui di seguito: Banana Bread Fit e Light.

Altri Dolci Sani e Gustosi li trovi in Dolci Senza Peccato.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Banana Bread Zucca e Amaretti Glassato Fit e Light
Banana Bread Zucca e Amaretti Glassato Fit e Light

Banana Bread Zucca e Amaretti Glassato Fit e Light

Banana Bread Zucca e Amaretti Glassato Fit e Light: un Profumo che ti avvolge come una coperta. 60 Calorie ricche di Bontà e Benessere.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 14 fette

Ingredienti

  • 150 g banana (+ qualche rondella per decorare)
  • 150 g zucca (peso da cruda)
  • 1 uovo
  • 200 g albume
  • 20 g amaretti Li Trovi Qui
  • 25 g farina di riso La Trovi Qui
  • 25 g fiocchi di patate per il purè Li Trovi Qui
  • 50 g fiocchi d'avena Li Trovi Qui
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 pizzico zenzero e noce moscata
  • 1 cucchiaino zucchero di canna integrale Lo Trovi Qui
  • q.b. aroma millefiori Lo Trovi Qui
  • 3 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato) Lo Trovi Qui

Istruzioni

  • Cuoci la zucca a vapore, in microonde o al forno poi frullala.
  • Aggiungi alla crema di zucca, l'uovo, la banana, l'albume e continua a frullare.
  • Versa poi in una ciotola ed aggiungi la farina, i fiocchi, il lievito e tutte le spezie e gli aromi.
  • Sbriciola grossolanamente gli amaretti e aggiungi una metà all'impasto.
  • Versa in uno stampo per plumcake e decora con i restanti amaretti sbriciolati, le rondelle di banana e lo zucchero di canna o il miele.
  • Cuoci in forno preriscaldato a 180º per circa 40/45'.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di riso, fiocchi di patate e fiocchi di avena) con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti, i fiocchi di patate conferiscono morbidezza e assorbono più liquidi rispetto ad altre farine, sostituisci quindi con la farina che preferisci ma ce ne vorrà di sicuro un po' di più;
  2. Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo.
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie: 60 – Carboidrati: 9,5 g – Proteine: 3 g – Grassi: 1 g
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