Banana Bread Senza Glutine Cocco Fragole e Cioccolato
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Banana Bread Senza Glutine Cocco Fragole e Cioccolato

Eccomi con un’altra versione golosa di Banana Bread Senza Glutine Cocco Fragole e Cioccolato.

Ormai sai quanto lo ami ed io so quanto tu provi lo stesso.

Ho chiesto sulla mia pagina facebook con che sapori avrei dovuto fare i prossimi Banana Bread Fit e Light e questa opzione mi ha subito conquistata.

Siccome il mio ciccino la frutta nei dolci non la gradisce, ho optato per mono porzioni, non volendo dover mangiare un enorme banana bread da sola per giorni.

Ho usato metà della dose che solitamente uso per il plumcake.

Per cui se vorrai farlo nella forma classica ti basterà raddoppiare le dosi.

Per tutte le altre sane e golose versioni clicca qui di seguito: Banana Bread Fit e Light.

Tante altre ricette a base di Banana le trovi qui e sono sicura che ti stupirai: Ricette Fit e Light Banana.

Per me è un ingrediente davvero Magico, con cui ho realizzato ricette uniche.

Se sei tra gli amanti del Cocco invece clicca qui per tante altre gustose ricette: Ricette Fit e Light Cocco.

Per tutti i tuoi acquisti proteici e di integrazione, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).

NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Banana Bread Senza Glutine Cocco Fragole e Cioccolato
Banana Bread Senza Glutine Cocco Fragole e Cioccolato

Banana Bread Senza Glutine Cocco Fragole e Cioccolato

Banana Bread Senza Glutine Cocco Fragole e Cioccolato: Soffice, Goloso, Profumato, Sano. Una Colazione Proteica a tutta Energia.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 5 porzioni

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti la banana, l'albume, il burro di arachidi e un pizzico di sale ed aziona.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti (tranne il cioccolato e le fragole) ed aziona ancora.
  • A mixer spento aggiungi le gocce di cioccolato (o il tuo cioccolato preferito tagliato a pezzi) e le fragole pulite e tagliate, unisci in modo omogeneo.
  • Versa negli stampi scelti e cuoci per circa 20/30'.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco, cocco rapéproteine e farina di riso) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros e i quantitativi da utilizzare; ad esempio, la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci ci vorranno più grammi;
  2. I minuti di cottura cambiano leggermente in base alla grandezza degli stampi, se usi uno da torta o plumcake potrebbero aumentare;
  3. Lo Stampo per Cupolotti che utilizzo è questo;
  4. Ho usato metà dose di quella che solitamente uso per un plumcake, di conseguenza per un banana bread più grande dovrai raddoppiare le dosi.
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Valori nutrizionali per una porzione:
Calorie 120 – Carboidrati 10,5 g – Proteine 8 g – Grassi 5 g
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