Banana Bread Senza Glutine Cocco Fragole e Cioccolato
Eccomi con un’altra versione golosa di Banana Bread Senza Glutine Cocco Fragole e Cioccolato.
Ormai sai quanto lo ami ed io so quanto tu provi lo stesso.
Ho chiesto sulla mia pagina facebook con che sapori avrei dovuto fare i prossimi Banana Bread Fit e Light e questa opzione mi ha subito conquistata.
Siccome il mio ciccino la frutta nei dolci non la gradisce, ho optato per mono porzioni, non volendo dover mangiare un enorme banana bread da sola per giorni.
Ho usato metà della dose che solitamente uso per il plumcake.
Per cui se vorrai farlo nella forma classica ti basterà raddoppiare le dosi.
Per tutte le altre sane e golose versioni clicca qui di seguito: Banana Bread Fit e Light.
Tante altre ricette a base di Banana le trovi qui e sono sicura che ti stupirai: Ricette Fit e Light Banana.
Per me è un ingrediente davvero Magico, con cui ho realizzato ricette uniche.
Se sei tra gli amanti del Cocco invece clicca qui per tante altre gustose ricette: Ricette Fit e Light Cocco.
Per tutti i tuoi acquisti proteici e di integrazione, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.
Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.
The Protein Works dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN30 ed ottenere un 30% di Sconto.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

Banana Bread Senza Glutine Cocco Fragole e Cioccolato
Ingredients
- 100 g banana
- 100 g albume
- 20 g burro di arachidi al cocco (o preferito) Lo Trovi Qui
- 20 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
- 20 g cocco rapé Lo Trovi Qui
- 20 g proteine alla vaniglia (o preferite) Le Trovi Qui
- 20 g farina di riso Le Trovi Qui
- 100 g Fragole
- q.b. gocce di cioccolato fondente (facoltative) Le Trovi Qui
- 3 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato) Lo Trovi Qui
Instructions
- Preriscalda il forno a 180º.
- In un mixer metti la banana, l'albume, il burro di arachidi e un pizzico di sale ed aziona.
- Aggiungi tutti gli altri ingredienti (tranne il cioccolato e le fragole) ed aziona ancora.
- A mixer spento aggiungi le gocce di cioccolato (o il tuo cioccolato preferito tagliato a pezzi) e le fragole pulite e tagliate, unisci in modo omogeneo.
- Versa negli stampi scelti e cuoci per circa 20/30'.
Notes
- Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco, cocco rapé, proteine e farina di riso) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros e i quantitativi da utilizzare; ad esempio, la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci ci vorranno più grammi;
- I minuti di cottura cambiano leggermente in base alla grandezza degli stampi, se usi uno da torta o plumcake potrebbero aumentare;
- Lo Stampo per Cupolotti che utilizzo è questo;
- Ho usato metà dose di quella che solitamente uso per un plumcake, di conseguenza per un banana bread più grande dovrai raddoppiare le dosi.