Banana Bread Proteico al Cioccolato Fondente

Banana Bread Proteico al Cioccolato Fondente

Tra i più semplici che abbia mai realizzato, questo Banana Bread Proteico al Cioccolato Fondente ti stupirà proprio per questo.

Oltre ovviamente al sapore goloso e intenso del Cioccolato Fondente e del Cacao.

Ti ci vorranno 5 o 6 ingredienti per farlo ed avrai una Colazione Proteica da conservare anche per più giorni.

Qui l’abbiamo diviso in 3 persone.

Anzi una colazione per me e due per ciccino ♥

Per aumentare l’apporto proteico ho utilizzato proteine in polvere ma non perderti i consigli che scrivo sempre su eventuali sostituzioni.

Li troverai nelle note subito dopo il procedimento.

Fiocchi di Avena, Cacao, Albume, Banana, Cioccolato Fondente

Questi sono gli ingredienti che ti serviranno.

Vuoi di più?

Ne ho realizzati tantissimi di Banana Bread, te li linko qui di seguito: Banana Bread Fit e Light.

Ho completato la ricetta spolverando con gocce di cioccolato e fave di cacao, ma puoi gustarlo senza aggiunte oppure utilizzare ciò che preferisci come topping.

La Crema Spalmabile Proteica che vedi in foto la trovi qui e te la consiglio vivamente sia per il gusto ottimo che per la consistenza perfetta ♥

Trovi le più gustose Ricette Proteiche di cui godo nel mio percorso, qui: Ebook “Le Ricette Proteiche”

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Banana Bread Proteico al Cioccolato Fondente
Banana Bread Proteico al Cioccolato Fondente

Banana Bread Proteico al Cioccolato Fondente

Banana Bread Proteico al Cioccolato Fondente: 5 Ingredienti e 85 calorie di Pura e Intensa Emozione. Il Cioccolato e il Cacao ti daranno Energia e Felicità!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 12 fette
Calories 85kcal

Ingredienti

  • 200 g banana
  • 200 g albume
  • 40 g cioccolato fondente 85%
  • 20 g cacao amaro in polvere Lo Trovi Qui
  • 30 g proteine al cioccolato Le Trovi Qui
  • 80 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
  • q.b. vaniglia e cannella
  • 4 g lievito per dolci

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti le banane con l'albume e aziona.
  • Intanto sciogli il cioccolato fondente in microonde, a bagnomaria o su fiamma dolce.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti nel mixer incluso il cioccolato fuso e intiepidito e aziona ancora.
  • Versa in uno stampo per plumcake (il mio misura 24x10x7) ed inforna per circa 25', fai la prova dello stecchino.
  • Se vuoi aggiungere cioccolato fondente, fave di cacao o frutta secca, fallo prima di infornare.
  • Buonissima Colazione!

Note

  1. Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo;
  2. Puoi omettere le Proteine aumentando di pari peso il Cacao e/o i fiocchi d'avena, controlla la dolcezza se è di tuo gradimento prima di infornare, altrimenti aggiungi del dolcificante preferito q.b.;
  3. La Crema Proteica Spalmabile utilizzata è questa!
 
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 85 – Carboidrati 9 g – Proteine 6 g – Grassi 2,5 g
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