Banana Bread MugCake Cocco e Cioccolato
Per il #ChocolateDay ti presento una vecchia ricetta di cui non potevo dimenticarmi: Banana Bread MugCake Cocco e Cioccolato.
Quando anni fa ancora non avevo scoperto la magia degli stampini da 10 cm, lo ammetto…
Guardavo con invidia i vari ciccio pancakes ma col pentolino non vado d’accordo e non voglio nemmeno fare amicizia.
Come fare quindi?
Tegame in ceramica da 10 cm e il ciccio me lo faccio al microonde.
Ma non temere, se vuoi usare il forno, clicca sul link qui di seguito per scoprire tante altre versioni: Banana Bread Fit e Light.
Ricetta Fit e Light, pronta in 15′ totali, Proteica.
Arricchita da uno dei Frosting o Creme Fit che più amo ♥
Vuoi sentirti in Pace col Mondo?
Prova questo Frosting Really Porn al Cocco e Cioccolato.
La Crema non verrà usata tutta, solo metà…
l’altra metà…
goditelaaaaaa!
Vuoi altre idee a base di Cocco? Clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light Cocco.
Ma se invece il tuo debole è il tanto amato Cioccolato, clicca qui di seguito per altre idee: Ricette Fit e Light Cioccolato.
Per tutti i tuoi acquisti proteici e di integrazione, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.
Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.
The Protein Works dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN30 ed ottenere un 30% di Sconto.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Banana Bread MugCake Cocco e Cioccolato
Ingredienti
Per il Banana Bread al Cioccolato:
- 90 g banana
- 90 g fiocchi di latte
- 150 g albume
- 20 g sciroppo d'acero (o miele) Lo Trovi Qui
- 50 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
- 30 g cacao amaro in polvere Lo Trovi Qui
- q.b. Aroma Vaniglia Lo Trovi Qui
- 3 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato) Lo Trovi Qui
Per il Frosting Cocco e Cioccolato:
- 100 g latte di cocco denso Lo Trovi Qui
- 50 g yogurt 0% (o yogurt di soia)
- 20 g proteine al cioccolato Le Trovi Qui
- 30 g cacao amaro in polvere Lo Trovi Qui
- q.b. Aroma Vaniglia Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Metti in un mixer l'albume, la banana, i fiocchi di latte e la vaniglia ed aziona.
- In una ciotola unisci il cacao con i fiocchi di avena, il lievito, il pizzico di sale ed aggiungi la crema un paio di cucchiaiate alla volta, unendo dal basso verso l'alto.
- Termina unendo lo sciroppo d'acero.
- Versa in un tegame di ceramica (o uno adatto alla cottura al microonde) di circa 10 max 15 cm.
- Cuoci per circa 7' aprendo lo sportello ogni 2' circa, a max potenza poi lascia intiepidire.
- Per il frosting tieni il latte di cocco in frigo almeno un giorno poi uniscilo agli altri ingredienti in modo omogeneo e rimetti in frigo fino al momento di farcire.
- Taglia la mugcake in due dischi, spalma il frosting su uno dei due e copri con l'altro.
- Rivesti la mugcake col frosting sia in cima che sui bordi.
Note
- Puoi sostituire i fiocchi di avena con pari peso di un'altra farina preferita;
- Puoi sostituire i fiocchi di latte con ricotta o yogurt;
- Puoi omettere lo sciroppo d'acero usando il tuo dolcificante preferito q.b.;
- Lo Stampo in Silicone da 10 cm che utilizzo è questo;
- Quello per il microonde questo.