Banana Bread Ferrero Rocher Proteico Fit e Senza Zucchero
Per questo Banana Bread Ferrero Rocher Proteico Fit e Senza Zucchero mi sono ispirata alla mia stessa ricetta del Nutella Banana Bread con Nocciole e Cioccolato.
In realtà avevo proprio rifatto la ricetta pensando alla Nutella ma poi mi sono ricordata di averlo già pubblicato e quindi ho dovuto associare un altro nome a questa prelibatezza.
Nocciole e Cioccolato possono tradursi anche in Ferrero Rocher o Bacio Perugina, o Gianduia o mille altri famosi dolcini.
Del resto è tra le combo preferite dopo cioccolato e cocco direi!
Quindi anche in questo caso ho usato la Crema alle Nocciole e Cacao!
Ma ho anche aggiunto proteine al gusto Bon Bon, per enfatizzare ancora di più il sapore di Rocher.
La scelta degli ingredienti è fatta proprio per conferire un sapore più intenso, piuttosto che sostituirli, prova altri Banana Bread Fit e Light, ne ho fatti davvero un bel po’.
Anzi, qui puoi scaricare anche un ebook gratuito: 12 Ricette per Golosi e Facili Banana Bread Fit e Light
Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo.
Tante altre ricette a base di Banana le trovi qui di seguito e sono sicura che ti stupirai: Ricette Fit e Light Banana.
Se mi segui sai bene che lo ritengo un alimento Magico.
In quanto ci puoi sostituire in un sol colpo burro, uova e zucchero.
Fidati di me!
Se sei tra gli amanti delle Nocciole clicca qui per tante altre golose ricette: Ricette Fit e Light Nocciole.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Banana Bread Ferrero Rocher Proteico Fit e Senza Zucchero
Ingredienti
- 200 g banana
- 200 g albume
Lo Trovi Qui - 50 g pasta di nocciole 100%
La Trovi Qui - 50 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 50 g fiocchi di avena baby
Li Trovi Qui - 50 g proteine gusto bon bon
Le Trovi Qui - 4 g lievito per dolci
- q.b. vaniglia
- q.b. nocciole e gocce di cioccolato per decorare (facoltativo)
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- In un mixer metti le banane, l'albume, la pasta/burro di nocciole e un pizzico di sale ed aziona.
- Aggiungi tutti gli altri ingredienti (tranne quelli per il topping) ed aziona ancora.
- Versa in uno stampo per plumcake e se vuoi prima di infornare, cospargi in cima con nocciole tritate e gocce di cioccolato.
- Cuoci per circa 30', poi lascia intiepidire prima di tagliare le tue fette.
Note
- Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo;
- Puoi omettere le Proteine aumentando di pari peso il Cacao e/o i fiocchi d'avena, controlla la dolcezza se è di tuo gradimento prima di infornare, altrimenti aggiungi del dolcificante preferito q.b.;
- Puoi sostituire gli ingredienti secchi (fiocchi di avena, cacao e proteine) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente macros e sapore;
- Puoi sostituire la Pasta di Nocciole con Crema alle Nocciole o altre da te preferite e usate.
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