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Banana Bread alle Nocciole Vegan e Senza Glutine

Aumentiamo ancora la già ampia e golosa collezione con questo Banana Bread alle Nocciole Vegan e Senza Glutine.

Avevo voglia di un Banana Bread Vegan e Senza Glutine, fatto nel modo più semplice e facile possibile e con pochissimi ingredienti.

Non sono andata lontana per cercare l’ispirazione, forse solo con gli anni.

Difatti ho usato più o meno la stessa ricetta pubblicata circa 4 anni fa per realizzare il Banana Bread Proteico e Morbido con Noci.

In questi anni però ne ho fatti davvero tantissimi e per tutti i gusti.

E ti invito a scoprirli tutti cliccando qui di seguito: Banana Bread Fit e Light.

Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo.

Tante altre ricette a base di Banana le trovi qui di seguito e sono sicura che ti stupirai: Ricette Fit e Light Banana.

Per me è un ingrediente Magico.

Se sei tra gli amanti delle Nocciole clicca qui per tante altre golose ricette: Ricette Fit e Light Nocciole.

Altri Dolci Sani e Gustosi li trovi in Dolci Senza Peccato.

Come sempre, leggi le note subito dopo il procedimento per consigli su eventuali sostituzioni.

Per tutti i tuoi acquisti proteici e di integrazione, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).

NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.

Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.

The Protein Works dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN30 ed ottenere un 30% di Sconto.

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Banana Bread alle Nocciole Vegan e Senza Glutine
Banana Bread alle Nocciole Vegan e Senza Glutine

Banana Bread alle Nocciole Vegan e Senza Glutine

Banana Bread alle Nocciole Vegan e Senza Glutine: 5 Ingredienti per un dolce adatto a tutti. Senza Zucchero, Senza Burro, Proteico. 90 Calorie!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 15 fette

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Trita 50 g di nocciole e tieni da parte.
  • In un mixer metti le banane con un pizzico di sale ed aziona.
  • Aggiungi il latte ed aziona ancora.
  • Aggiungi poi le proteine, le nocciole tritate, la farina di ceci, la vaniglia e il lievito ed aziona ancora fino a rendere omogeneo.
  • A mixer spento aggiungi 20 g di gocce di cioccolato, le restanti tienile per decorare.
  • Versa in uno stampo per plumcake e in cima aggiungi i 20 g di nocciole tritate grossolanamente e le restanti gocce di cioccolato.
  • Cuoci per circa 25/30', poi lascia intiepidire prima di tagliare.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di ceci e proteine neutre) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros;
  2. Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo.
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie: 90 – Carboidrati: 6,5 g – Proteine: 5,5 g – Grassi: 4,5 g
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