Avocado Waffle Low Carb Proteici Senza Glutine
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Avocado Waffle Low Carb Proteici Senza Glutine

Ho già rifatto questi Avocado Waffle Low Carb Proteici Senza Glutine tre volte nelle ultime settimane, sia in versione dolce che salata.

La ricetta è davvero semplice e si realizza con pochissimi sani ingredienti e con l’aiuto di questi stampi in silicone.

Quando si tratta di ricette del genere non aggiungo né spezie, né sale, pepe e né aromi, proprio per adattarle a qualsiasi tipo di pasto.

Ovviamente la scelta sta a te, puoi realizzarli dolci aggiungendo aromi e dolcificanti preferiti, o potrai aggiungere spezie (ti consiglio curcuma e zenzero) per gustarli in versione salata.

Ad esempio, al mattino li ho provati con burro di arachidi e frutti di bosco.

A pranzo farciti con Paté di Olive che pubblicherò prossimamente o semplicemente con fesa e formaggio, ed erano davvero divini.

Protagonista principale che dà morbidezza e colore è l’avocado.

Trovi tante altre ricette con l’avocado qui.

La Ricetta non presenta farine, è dunque Low Carb, Chetogenica, Proteica e Senza Glutine.

E a breve arriverà anche il Video ♥

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Avocado Waffle Low Carb Proteici Senza Glutine
Avocado Waffle Low Carb Proteici Senza Glutine

Avocado Waffle Low Carb Proteici Senza Glutine

Avocado Waffle Low Carb Proteici Senza Glutine: 115 Calorie per Waffle. Da gustare sia a Colazione che nei Pasti Principali. Senza Farina!
Portata Cena, Merenda, Pranzo, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 2 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 22 minuti
Porzioni 4 waffle
Calorie 115kcal

Ingredienti

  • 100 g avocado
  • 100 g albume
  • 2 uova
  • 50 g yogurt 0% (o greco)
  • 20 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
  • 10 g semi di lino in polvere Li Trovi Qui
  • 1 pizzico sale
  • 1 g lievito

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200º.
  • Metti tutti gli ingredienti in un mixer e aziona.
  • Versa negli stampi e inforna per circa 15/20'.
  • Staccali delicatamente, lascia intiepidire e servi a gusto.

Note

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Valori nutrizionali per una porzione:
Calorie 115 – Carboidrati 4 g (di cui Zuccheri 1 g) – Proteine 8,5 g – Grassi 7 g
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